Любовь через года

12180Господи, просто хочется высказаться! Мы познакомились, когда я была в 11 классе, он в 9. Сейчас, минуя года, я думаю, что это была любовь с первого взгляда. Никогда не забуду момент встречи… Этот судьбоносный момент. Мы сразу стали близки, каждую перемену проводили вместе, а после школы шли ко мне домой, и болтали, болтали… До позднего вечера. Он знал о моих чувствах к нему, но в тот момент я, к сожалению, оказалась во френдзоне, и все что могла, это стать ему лучшим другом. Так пошел год, выпускной… В день моего выпускного мы виделись последний раз, прежде чем расстаться на долгие годы. К тому моменту я уже нашла любовь, поэтому легко перенесла наше расставание. И сохранила добрые воспоминания о первой любви и школьной дружбе.
Прошло 7 лет. 7 лет, в которых была и новая любовь, и горькие разочарования, достижения, взросление. Но этой осенью так получилось, что меня бросил мой молодой человек, от чего я абсолютно потеряла ориентиры и не знала, как жить дальше. С каждым днем погружалась все глубже в себя, заливая страницу в соц. сети мрачным статусами и картинками. И тогда мне написал он… Моя первая любовь, моя школьная дружба, и почти насильно вынудил с ним встретиться, ведь я ни с кем не хотела общаться. Мы встретились спустя 7 лет. И знаете, как будто, их не было. Мы вновь стали близки и начали общаться каждый день. Общение наше тоже стало взрослее и в какой-то момент мы оказались в постели. То, о чем я даже боялась представить в школе, случилось. И это было волшебно. Но из-за общих страхов мы решили, что, несмотря на то, что между нами произошло, мы останемся друзьям. Еще не раз мы делили постель, оставаясь под знаком друзей. Но становясь все ближе и ближе на духовном уровне. Мы уже не могли друг без друга. Я была уверена, что смогу не влюбиться в него снова, только через пару месяцев я поняла, что влюбилась в него снова. И теперь дружба лишь причиняла боль.
И тогда я приняла решение: забыть его и найти кого-нибудь другого. Нашла… Но глядя на этого парня, невольно сравнивала его с ним… Обманывала себя, что это пройдет, что это временно, и обманывала невинного парня, давая ему надежду на взаимную любовь. Все это было до тех пор, пока мой любимый друг не признался, что очень меня ревнует и не может смотреть на меня с другим. Больше я не могла обманывать себя, сразу же порвала те, ненужные отношения. Теперь можно не скрываться под маской друга, теперь я могу его целовать когда захочу и любой момент обнять, сказать как он нужен мне… Боже, это такое счастье! Слышать от него ласковые слова и чувствовать прикосновения, слышать о том, что и я ему нужна. Теперь я могу честно говорить о том, как я люблю его, и от этого счастья хочется кричать! Кто бы сказал мне в школе, что через 7 лет воплотятся все мои мечты! Я люблю тебя, Котег! Слышишь?!

not1

Март 29, 2014


Нет комментариев

Имя *

E-Mail *