Папа

12171Мне 13, но такие проблемы в этом мире затрагивают меня уже в мои года. Хочу рассказать историю про себя, а то слишком худо на душе. Моя мама забеременела в 16 лет, несмотря на все угрозы и умаления своей мамы она родила меня. Моему папе было всё равно, т.к. должна быть девочка. Я родилась, меня любила вся семья, в том числе и мамина мама, но в один момент всё рухнуло…
Мой папа начал воровать из-за наркотиков, но не у кого-то, а у семьи. Обо мне заботилась папина мама, она воспитывала меня как дочь. Она любила меня безумно. Папа старался брать себя в руки, он шёл на работу, он старался не принимать, но сдался. И тогда в 8 лет меня увезли к другой, бабушке, мы жили там одну четверть, т.к. я поступила в первый класс. Папа бегал за ней, клялся, что больше не будет, но мама не верила. Я очень любила папину маму, она мне как вторая мама. Моя мама не занималась моим воспитанием, она работала, но всё же любила меня. Когда мы переехали, я надеялась на чудо, что мы вернемся, и будем жить как раньше, но чуда не случилось. Мама встретила другого…
Моё знакомство с ним было ужасным. Я терпеть его не могла. Мы переехали к нему. Дом был ужасен. В школе меня не очень любили, но я прижилась. Сейчас мне 13. У меня есть младшая сестра от этого негодяя, но как бы мама не хотела, что бы я отвыкла от моей семьи, этого не произошло. Я езжу к ним каждые каникулы. Папа меня очень любит, несмотря на то, что он наркоман. Я поклялась себе, что моя детская обида не угаснет, и я никогда и ни за что не прощу мать.

not1

Март 26, 2014


Нет комментариев

Имя *

E-Mail *