Я девушка. Несколько лет люблю девушку

12011Я девушка, мне почти 18 лет, и я уже пару лет люблю свою подругу. И люблю не как подругу, а как девушку. Познакомились мы, когда поступили на первый курс. Тогда я думала, что стану для неё врагом номер 1. Я всегда вела себя, как идиотка. Уже спустя пару дней, мы познакомились. Чуть позже, я стала ей доверять, как никому раньше. И тут я начала понимать, что я влюбилась. Ревность, беспокойство, меня выдавало всё. Я всегда была готова приходить на помощь. Но проблема в том, что она законченная натуралка. Сейчас уже прошло много времени. 2.5 года, а я люблю её всё сильнее. Были попытки прекратить общение, но я не могу и минуты о ней не думать. Ей я призналась в своих чувствах, потому что не могу ничего скрывать от неё. Она изменилась за последние месяца, общаемся мы редко, но… Каждый день мне снится лишь она, думаю я лишь о ней, и если потеряю её, то не переживу этого. Таких людей как она, вообще больше нет. Иногда мне кажется, что за время, что мы знакомы, она выросла. И духовно и физически. Но когда мы разговариваем наедине, я все еще иногда вижу ту девушку, какой она была раньше. Мне уже почти 18, а я никого не могу полюбить, потому что, таких как она, больше нет. Что делать я не знаю. За нее и жизнь отдать не жалко. Только рядом с ней, я могу быть собой. Только она, может заставить искренне улыбнуться. Я не знаю, как мне быть. Я люблю её, и знаю, что не разлюблю. Даже в пустых прохожих, я стараюсь найти хоть что-то отдаленно напоминающее её. Но нет. Её голос, смех, взгляд… Всё индивидуально, и никто не может хоть отдалённо напомнить её. Что делать? Я хочу жить, но без неё, это невозможно. Жить во снах, тоже вариант не лучший. Я уже ночами смотрю её фотки и плачу. Я не представляю, как жить. Жить можно… Но как жить, когда внутри лишь пустота и боль. Она ангел. Жаль, что не понимает этого, влипает в неприятности, старается замкнуться, и твердит мне в трубку «ВСЕ ХОРОШО». Ну а я всегда вижу, когда она врет. Вижу грусть в глазах, слышу печаль в голосе. Забавно, но это уже похоже на исповедь идиотки. Да пусть так. Просто хотелось высказаться, даже если никто не ответит. Хотелось, чтобы все знали, что есть такой ангел, как она. Я никогда не разлюблю её, а она никогда не полюбит меня… Без неё моя жизнь – кино. Черно-белое и без звука. Я все вижу, но ярких красок нет. Я не слышу окружающих. И скоро будут финальные титры, где обо мне не будет даже упомянуто. А главное, я ей благодарна. Я ничтожество, не могу ничего сделать, не могу побороть свою боль, свою любовь… А она всё равно рядом. Такая искренняя, сильная, целеустремленная, но не бросает меня. Это и помогает мне жить. Если есть те, кто в такой же ситуации, или кто-нибудь знает, как мне с этим всем справляться, то буду рада послушать.

Remy Hadley

Январь 14, 2014


5 комментариев

:)

Александр

Январь 18, 2014 в 01:35   

Если у людей однополая любовь, значит это хорошо, значит вы скоро исчезните с лица земли . Потому что такие как вы не будите и не должны размножаться. :)

:)

Alis12a

Январь 18, 2014 в 15:54   

Александр,вы очень низко пали в моих глазах . Какая нахрен раздница с кем спит,кого любит человек? Это его личное дело.Ненавижу гомофобоф ,это как расизм. Ладно, смысла вам доказывать что либо я не вижу .

Автор, я бы рада помочь советом ,но тут я не в силах. Я не верю в любовь ,больше склонна у мысле ,что это химические реакции в голове . Но я не имею ничего против этого чувства. Знаешь,тебе проще ее забыть . Ты влюбленна не в человека,а в образ ,что сама себе навязала. Она изменилась и уже совсем не та . Все те ее манеры,привычки – они навсегда остануться с тобой. Но нельзя жить этими воспоминаниями.

Отпусти ее.

Прости ,если задела чувства .

:)

irina086

Январь 18, 2014 в 22:42   

И еще Александр хочет, чтобы от таких как он, рожали детей, тогда будет полная деградация человечества. Женщине можно рожать и при искусственном оплодотворении.

:)

Remy Hadley

Январь 19, 2014 в 16:39   

Alis12a спасибо. Чувства чувствами, а вы сказали всё как есть, и я должна это принять.

:)

Асвира

Апрель 20, 2016 в 21:47   

У меня тоже такая ситуация

Имя *

E-Mail *