Куннилингус без взаимности

11990Много тем про минет, а куни оставили без внимания. Лично я минет, не делаю, и не собираюсь, но куни очень важная часть моей жизни. Испытываю только клиторальный оргазм. Не целуюсь после куни, да и вообще не целуюсь с мужчинами, кто это делает. Предпочитаю мужчину, который умеет хорошо лизать, и принимает отсутствие другого интима или иной близости. Это не значит, что я не занимаюсь обычным сексом, мне он очень нравится, но только с другими мужчинами не пиз…ми.
Вопросы к девушкам:
1. Был ли у Вас куни без взаимности?
2. Как Вы к этому относитесь?
3. Какое вообще отношения к мужчинам, кто делает куни?
P.S. Не вижу ничего плохого во взаимно оральном сексе, просто это не для меня. Отношения к девушкам, которые делают минет нормальное, многие подруги делают. Просто помимо сексуального испытываю психологический кайф от лижущего мужчины (с хорошим социальным статусом), который мечтает в меня войти или получить ответные ласки, но знает, что ему ничего не светит, и отношение к нему пренебрежительное.

Янка

Январь 13, 2014


1 комментарий

:)

lena

Январь 17, 2014 в 15:30   

…Бывает такое….вроде хороший порядочный мужчина…а как узнаешь о его пристрастиях – так кроме куни от него ничего и не хочется…и отношение соответственно меняется к нему…полностью согласна с фразой «Это не значит, что я не занимаюсь обычным сексом, мне он очень нравится, но только с другими мужчинами не пиз…ми.»

Имя *

E-Mail *