Предновогодняя апатия

11964Здравствуйте дорогие читатели. Мне грустно понимать, что свои переживания я могу доверить только посторонним людям, и что остальным просто наплевать на них, но я смерюсь с этим, как и со всем прочим.
Меня зовут Виктория. Я девчонка шестнадцатилетнего возраста, которая чувствует одиночество в предновогодние дни. Думаю, это звучит банально, но моя история отнюдь не типичная. Хотела бы начать с предыстории, чтобы было понятно, на чем основаны мои переживания.
Начать с того, что в свои шестнадцать я живу одна, но это отнюдь не значит, что у меня нет родителей, просто по разным причинам они предоставили мне выбор: жить с ними в доме или одной в квартире. Я выбрала естественно второй. Мне знаю, многие бы мечтали о такой жизни: целые сутки быть одним, иметь возможность получать еженедельно опр. сумму денег, распоряжаться ими, учиться тратить их. Можно пригласить кого хочешь и… Есть много вариаций на данную тему. Но… Правда, как же без этого злосчастного союза, ведь я не могу этим всем воспользоваться. У меня нет друзей, которых я могла бы пригласить, у меня куча обязательств перед самой собой, а главное установок. «Я не могу пойти туда-то, потому что у меня много уроков»; «Как ты можешь по посту тратить время: тебе нужно учиться иначе ты всю жизнь проведешь в этом чертовом городе и сгниешь здесь, как твоя мать», «Ты никогда не должен останавливаться на пути к цели», «лучше выучить еще параграф, нежели куда-то сходить».
«ТЫ ДОЛЖЕН то-то…». «ТЫ НЕ ДОЛЖЕН то-то…». Раньше я пыталась с этим бороться, потому что, находясь только в обществе книг и учебников, я чувствовала, будто стены давят на меня, и я бежала куда подальше. Вызванивала своих знакомых, друзей (они у меня все же есть) и бежала куда подальше. Но с кем бы я ни общалась и ни общаюсь, я чувствую сущее одиночество, отстраненность. Мне быстро надоедает общение с моими друзьями. Даже в огромной школе, где бурлит жизнь, я умудряюсь чувствовать себя не в своей тарелке, ведь все мне только и говорят, что я странная и не от мира сего. Обидно, но я проглатываю. Я пытаюсь мыслить как они, даже подстраиваться под чуждые мне темы, поддерживать их беседу, но все это такое чужое, такое мне неинтересное. Их монотонные щебетания, содержания которых граничат между сплетнями и рассказами о своих парнях. Второе, конечно, мне более интересно, нежели первое, ведь у меня еще не было парня, хотя с противоположным полом я общаюсь на короткой ноге, я даже пробовала делать минет, парню которого я презираю. Надеюсь, вы не против, если я вас посвящу в эту историю. Так как я живу одна, то могу легко приглашать к себе в гости кого угодно. Тот парень был не исключение. Назовем его МАСТЕРОМ Пикапа. Так вот этот Мастер – мой одноклассник и клеится ко всем подряд. Мы с компанией летом устроили велогонки, а после возвращались поздно. Мастер П. напросился ко мне на чай и начал лезть целоваться. Честно говоря, к тому моменту ко мне не прикасался ни один парень, скорее боялся, ведь я Вика – свой парень и врезать могу, если вдруг что… Но тогда мне стало интересно, что же это за вещица такая, о которой так много говорят, но мной неизведанно до сих пор.
Я смотрела на него сверху вниз, как это создание трогает мое тело, целует мою шею и пытается вымолить мой поцелуй. Я смотрела на его пухлые, влажные, отвратительно противные губы и понимала, что я этого не хочу. Хотя хочу сказать: многим Мастер Пикапа кажется красивым. У него смазливое лицо, накаченное тело и большие сосредоточенные глаза. Идеал для многих и многие его хотят. (Но я идеалист и не могу воспринимать человека только по внешности). Я постаралась на тот момент сосредоточиться на его внешности, увидеть его глазами окружающих. И поцеловала. Это был очень долгий поцелуй, утомительный и… Противный. Мне было не то, что не приятно, я ничего не чувствовала. Сначала я думала это со мной что-то не так, ведь мой одноклассник так старался. Он закрывал глаза во время поцелуя и чуть ли не стонал при этом, а я в душе плакала. Почему я не испытала такого удовольствия. Теперь я знаю. Это то же самое, что и целоваться с незнакомцем. И мне стыдно, что я свой первый поцелуй отдала нелюбимому.
Но как бы мне не было противно, я не закончила с ним свои отношения. Мы встречались шесть раз, на последних из которых я сделала ему минет, а он порывался сделать мне куннилингус, на что я категорически отказалась. Я думала, что влюблена в него, но где-то на днях поняла, что это все бред и он меня просто хочет. Хочет как бездушную вещь, которую можно использовать и бросить. Но теперь я поняла, что хочу, чтобы меня любили. Мне не нужен этот суррогат общения, я хочу найти парня, которого нет. Таких не существует. И дело не в том, что у меня большие запросы дело в том, что такую, какой я являюсь никому не понять. Да, и разве я могу себе это позволить, мне ведь нужно усердно трудиться, чтобы сбежать из этого города, иначе моя судьба предрешена. Вот видите, мои установленные правила работают лучше любого родительского контроля. Вот почему Я ЖИВУ ОДНА. И вообще ОДНА.

for

Декабрь 29, 2013


1 комментарий

:)

Red

Декабрь 29, 2013 в 21:21   

Ну что сказать… в общем и целом выражу свое уважение за Ваше желание жить самостоятельно, пускай не в полном смысле. Но самостоятельность заключается не только в умении зарабатывать, что на данном этапе и не требуется (у самого первая работа появилась только на исходе 16-ти лет). Ведь содержать в порядке окружающее пространство, обеспечивать себя всем необходимым – это не для всех комфортно (не говоря о том, что отнимает часть свободного времени). Отрицательные примеры перед глазами наблюдаю, причем это люди куда более старшего возраста. Кстати, также уважаю решение Ваших родителей за предоставление такой возможности. В истории увидел похожие нотки в своей жизни – тоже не было интересно в большинстве своем общаться с одноклассниками, даже друзьями никого назвать не мог, просто знакомые. Но предположу, что как после школы многое изменится, в студенческие годы как раз часто появляются интересные люди, знакомства, ну и, конечно, отношения. Кстати, про парня – людей так много, разных… так что наверняка найдется тот, кто примет тебя такой, какая ты есть. Верь в это и все будет хорошо. Успехов тебе во всех начинаниях! Ах да, еще… скоро праздник, так что – с наступающим!

Имя *

E-Mail *