Женатый

11958Мне 18 лет. Полгода назад я устроилась на работу, и там познакомилась с одним мужчиной. Он старше меня на 14 лет. С первого дня знакомства между нами будто искра пробежала. Он каждый день заходил к нам в отдел, улыбался, флиртовал. Через месяц он начал намекать, что нам надо встретиться внерабочее время, проще говоря, он приглашал меня на свидание. Я хотела, но отказывалась, т.к. знала, что он женат. Так прошел еще месяц, он вроде успокоился, перестал заходить, виделись мы только в коридоре, и то я всячески старалась избежать с ним общения… Меня тянуло к нему, безумно, но связываться с женатым я не хотела… Хотела – не хотела, но связалась. Один раз мы опять встретились в коридоре, и он просто напросто прижал меня к стенке. Коленки мои затряслись, ситуация неловкая, просто жуть, он посмеивался и все ближе ко мне прижимался, я не могла выбраться, да я даже слова вымолвить не могла! В коридоре послышались шаги, он отпустил меня, и мы быстро разбежались по своим рабочим местам. Еще минут 10 я не могла отчетливо говорить, все мысли перепуталось… Придя домой я весь вечер думала о нем, и с того дня он уже не выходил из моей головы.
Буквально через неделю получилось так, что я задержалась на работе, и как-то странно совпало – он тоже. Уходили мы вместе, и раз уж так получилось, он предложил меня довести. Мы ехали, болтали, смеялись, с ним было так легко и комфортно… Подъехав к моему подъезду, он попросил мой номер телефона. Я вся замешкалась, сначала сказала «нет», потом сказала «да», потом я не могла вспомнить свой номер. Потом я все же вспомнила, и он записал. Он не позвонил ни вечером, ни на следующий день, я решила, что он вообще никогда мне не позвонит, но ошиблась – он позвонил через неделю. Я не была уверена, что это звонит именно он, но трубку все-таки не подняла, испугалась… Звонок повторился только через неделю, я ответила, и мы договорились встретиться. С того дня мы начали видеться каждые выходные. Сама себя я настраивала так – я не влюбилась, я просто общаюсь с ним от нечего делать. Возможно, тогда это было и так, но чем больше шло времени, тем чаще он появлялся на моем рабочем месте, звонил, отвозил на работу, довозил до дома, тратил денег, старался что-то сделать для меня, помогал мне. Мы начали видеться и в будние дни, он снимал квартиру, и несколько часов было в нашем распоряжении… Он говорил мне много красивых слов, говорил, что жену он не любит, что любит только меня и всякую подобную дребедень. Я не хотела верить, но верила… Через месяц наших отношений он заявил «жена меня подозревает, нам стоит чуть-чуть сбавить обороты, а то и так все зашло слишком далеко»… Сначала он стал реже звонить, потом перестал довозить меня до дома, перестал давать денег, стало понятно, что он охладел, хотя говорил, что все будет по-прежнему, что он также любит только меня. Когда нам удавалось нормально пообщаться, он постоянно говорил мне разные вещи, то есть сам путался в своем вранье – говорил, что вчера не позвонил, потому что был с женой, через полчаса говорил, что вчера целый день был у друга на даче. До меня начало доходить, что у него еще кто-то появился. Получалось он жил с женой, спал со мной и нашел себе еще кого-то. Эти мысли мне не давали спокойно жить, поэтому я решила проверить, пошла к тому месту, где предположительно он мог быть с ней… И опа, я оказалась права. Сейчас я пришла домой с этого самого места. Внутри все кипит. Хочется, чтобы жена узнала обо всех его похождениях. И в тоже время мне ее жалко, тем более у них растет маленькая дочка. Не знаю, что мне делать… Не знаю.

not1

Декабрь 24, 2013


1 комментарий

:)

Rimma

Декабрь 24, 2013 в 21:27   

Я Вам очень не советую рассказывать все жене. Обычно в таких ситуациях остаешься крайней. А жена все равно рано или поздно все узнает. Сама была в отношениях с женатым больше года – это такая ерунда и нервотрёпка, оно того совершенно не стоит.

Имя *

E-Mail *