Мой парень несамостоятельный

11807Здравствуйте! У меня вот такая мини-проблемка возникла – моему парню 22 года. Вроде как уже самостоятельный, взрослый, но ему мама ДО СИХ ПОР носит еду прямо в комнату! Не знаю как Вам, но мне кажется это странным. А особенно, когда он мне говорит об этом: к примеру, когда мы разговаривали по телефону, я услышала, как открылась дверь в комнату зашла она (его маменька), и что-то начала говорить. Потом дверь закрылась, и он мне говорит: ладно, мне тут мама КУШАТЬ ПРИНЕСЛА, я наберу тебя позже. Аааааа!!! Честно, не знаю почему, но оно меня очень бесит и выводит из себя. Я просто удивлена, что она ему не подтирает зад! С утра он просыпается под ее голос (она его будит), потому что несет ему поесть, потом на работу готовит с собой еду, когда он приходит домой ему остается только сходить в душ и разместится поудобней, чтобы мамулька принесла ему покушать, так как, видите ли, он САМ не может этого сделать. Я не хочу становиться ему мамой! ДА я х*р готовить буду! У него есть несколько вариантов: либо он САМ научится себе готовить, в общем, и не только себе, либо будет продолжать бегать к маменьке кушать просить, либо подохнет с голоду или от переедания фастфудов. Ну, пи*дец Товарищи! Я в о*уительном шоке, простите, что нецензурно выражаюсь, но у меня не хватает слов описать, что я по этому поводу думаю. Как же он собирается жить то отдельно, самостоятельно? Ведь со временем он поймет, что это не так-то и просто просыпаться с утра и готовить самому себе завтрак, да еще может и не себе одному. А еще меня поражает она (его мамуля). Да я в жизни никогда такой не буду, пускай на**р идет, если только попробует из меня такую же домработницу сделать. Ввот сейчас сижу и думаю, ну и как оно то будет??? Как можно жить со взрослым ребенком? Да она ему кровать бывает, расстилает!!!! Да там делать нечего раздвинул (у него диван), побросал простыню, подушку одеяло и сам забросился. Так нет же, видите ли, он тусил всю ночь с друзишками и пришел на следующий вечер сразу в постельку… Вот капец. Будут у меня дети, плевать будет то девочка или мальчик – только ходить и говорить начнут, я их сразу к самостоятельности приучать буду – не надо мне такого счастья на старости лет, чтобы мой сын не мог сам себе положить еду в тарелку. Как по мне его родителям должно быть стыдно за то, что выросло такое, а ему за то, что не пытается исправиться. Я ему говорю об этом, а он только стоит и хлопает глазами, как ни в чем не бывало – ведь у него это заведено и для него это вполне нормально. Ну было бы ему лет 10, ладно, но бл*ха 22 года…

not1

Ноябрь 11, 2013


5 комментариев

:)

проклятый

Ноябрь 11, 2013 в 21:22   

К сожалению таких людей ничто кроме самостоятельной жизни не исправит. Мой лучший друг что то типа твоего парня. Жил как то у меня 10 дней, так я вешался. Ни в магазин сходить не хотел, ни посуду помыть, ни мусор выкинуть. Терпел его. Так что таких людей трудно исправить. Говорить с ними бесполезно.

:)

Ансельм

Ноябрь 12, 2013 в 06:57   

Прочитал Ваш текст – и совершенно не увидел никаких чувств к этому человеку с Вашей стороны, ни уважения к его матери. Одно раздражение и матерщина. А что-нибудь хорошее в нем есть? Уверен, что много чего. А вы этого просто не видите – видите «большого ребенка» и все. Если для Вас некоторая несамостоятельность является поводом для раздражения – это не Ваш человек просто. Оставьте его в покое и дайте ему обрести свое счастье.

:)

Tan

Ноябрь 13, 2013 в 13:48   

Вы так пишете как будто это «Дядя Петя»,другими словами к нему симпатий явно не имеешь.Просто оставь его,не ругайся и не мучайся!!!А насчет я готовить не буду – для любимого куда ты денешься!!!

:)

Блин

Ноябрь 15, 2013 в 23:23   

Спасибо конечно за советы, но ведь речь вовсе не шла о моих чувствах к нему. Или вы хотите чтобы ваше чтение моей «мини-проблемки» затянулось еще на пару десятков строк?:) Я множество раз обдумывала эту ситуацию, почему меня так сильно это раздражает. Возможно дело в ревности(моей ревности его к его маме, ведь без сомнения даже она испытывает ревность, ведь когда-то все же он уйдет из под ее крыла к другой женщине)..не хочется в этом признаваться, но я как женщина и, возможно, в дальнейшем ему больше чем девушка, не хочу чтобы мой парень, приходя домой вопросительным взглядом спрашевал где еда? Что не приготовила? А еще лучше если когда-нибудь он заикнется, что вот его мама делала там что-то лучше.. Сегодня он мне дал понять какие у него взгляды на жизнь, когда я в очередной раз заикнулась о том, что он не может сам себе приготовить поесть, на что он ответил мне: -а мужик должен заработать(тобишь он с работы приходит домой уставший, а вот его мама находит силы приготовить, убрать прийдя с работы). Сейчас более прогрессивный мир и женщины тоже зарабатывают, но еще кроме этого они должны убираться в доме, готовить еду, рожать детей, потом воспитывать их, приводить себя в порядок после уборки, готовки, воспиталки потому что гляди еще и уйдет к другой из-за того что видите ли у нее сил нет ублажить его такого уставшего с работы.

:)

Тот же Блин:)

Ноябрь 15, 2013 в 23:48   

У меня была похожая ситуация в семье с братом. Вот еще одна возможная причина моей раздражительности(да и вообще я человек раздражительный, нервные окончания чувствительные:)малейшее «не по мне» может возбудить во мне бурю негативных эмоций.
Так вот, та же ситуация: хотя мой брат сам подымался с утра:) Моя мама тоже вставала пораньше чтобы приготовить ему поесть и судочек на работу, погладить рубашку, штаны, выполнить еще поручения, а потом ложилась обратно, так как ей вставать намного позже. Но со временем она устала выполнять это, так как поняла, что мой братиша(ее сынуля:) и сам может это делать. НО! Одно ОГРОМНОЕ НО! Эта перемена вызвала огромнейшее, вначале, удивление, а потом возмущение и озлобление, когда ему довелось САМОМУ «ухаживать» за собой. Крику было столько, что весь дом дражал. Он еще долгое время вспоминал ей и порой мне даже было жаль его, я не представляла насколько сложно было ему отвыкнуть от маминого ухаживания. Все же он справился, но воспоминания то остались(думаю, его это сильно задело).

Имя *

E-Mail *