Хочу исчезнуть

11806Жуткая апатия ко всему. Мне стыдно, но не могу с этим ничего поделать. Прогуливаю пары в универе. Сначала мне нравилось учиться. Я думала как же это интересно! Белые халаты, лабораторные, препарирование животных… Я бездарь. Надоело. Хочу исчезнуть.
И с парнем проблемы. Мы 2 года назад расстались. Я его бросила по глупости, а теперь встречаемся снова. Он видел, что я до сих пор что-то чувствую к нему. В тайне плакалась подруге. И даже под воздействием алкоголя я заплакала перед всеми друзьями, и перед ним. Глупые эмоции. После этого происшествия мы не виделись 2 месяца, как вдруг сообщение от него с предложением погулять. Ну, я не отказалась и пошла на встречу как с другом. Я почти похоронила к нему чувства. Ну, в общем, гуляли до самой ночи, и возле моего дома он меня поцеловал. И мы «встречаемся» именно в кавычках. Как оказалось, его бросила девушка, и после нее он не верит в любовь и все такое. Видимся мы редко. Раз, два в две недели. Он не звонит, не пишет. На сообщения и звонки с моей стороны редко отвечает. На вопрос «Зачем мы всё это начали?», он отвечает «не знаю». Я думала, что он просто мстит, но это не в его характере. Я его давно знаю. Я ХОЧУ пробить эту гребанную стену, но не знаю как… НО! Отношения меня не так волнуют. Меня больше всего расстраивает то, что я никогда не уеду из этой страны с идиотскими законами.
Моя мечта увидеть 5 дорогих мне людей, которые живут очень далеко. Если бы не они случилось бы много всего плохого со мной. Может даже суицид. Эти 5 человечков навсегда в моём сердце. Мне хочется увидеть их. Так почему же я такой бездарь, ничтожество, которое каждый день просыпается после 2-х, не ходит на пары, а только сидит, жрет в кровати с ноутбуком? Хочу исчезнуть. Просто бам! И я разлетелась на тысячи пылинок.

not1

Ноябрь 11, 2013


Нет комментариев

Имя *

E-Mail *