Я на грани срыва

11514Коротко о своей жизни… Вырос на Кавказе, русский по национальности. Детство… Ну, вроде, как и у всех. Игрушки, мультики, денди – все стандартно. Школа… Отличник, до 5 класса, правда! Постепенно меня начали касаться реалии этой жизни. Появились типа «друзья». Любили выпить, искали девочек для легкого секса, друг друга материли, смеялись, и было круто. Наверное, было круто. Тогда. Потом эти национальные гонения. Русских ребят били, отбирали деньги, на районе не возможно было жить. Вместо того чтобы держаться вместе, мы еще и между собой ссорились. К 11 классу, я стал замечать, что все русские девочки – шл*хи, русские парни – алкаши и кайфарики. Над нами издевались спортсмены кавказцы, продолжали отбирать у нас деньги, бить, затаскивали любую русскую девушку в машину, делали с ней все, что хотели. А мы прятались все. Кто дома играл в ВОВ, кто бухал по подъездам, а кто поумней, уехали учиться подальше в Россию.
После 11 класса я уехал учиться в другой город. Стал нацистом. Какие-то дела. Какие-то новые друзья. Ночи в милицейском отделе. В итоге, переругался со всеми, и меня все бросили. Стал ходить по клубам. Опять новые друзья, какие-то полуголые девки, разбитое лицо на утро. Потом депрессия. Резал вены. Латал их, давал еще один шанс. Но нет, снова эта чернота в голове. Какие-то последние дни оставались до моей кончины, я чувствовал смерть.
Появилась она. Я встретил любовь! Всегда были вместе. Столько моментов. Мне не нужно ничего, кроме неё. Она заменила мне все. Друзей, учебу, интересы. Мы просто день на пролет были вместе. Теперь я в армии. Опять вернулся на Кавказ. Живу здесь, как на пороховой бочке. Плюс свои же сослуживцы хотят добить. Вечер, 21:02 22 августа. «Я сижу в темном коридоре штаба, прячусь от дембелей, хочу к любимой. Этот мир – эта система. Зачем такая жизнь??? Зачем???»

not1

Август 26, 2013


3 комментариев

:)

Яна

Август 27, 2013 в 15:46   

Не грусти всё у тебя хорошо будет))))

:)

santas

Сентябрь 11, 2013 в 21:17   

Как обидно за Руских , как обидно….этого не описать..крепись парень мы все-равно вместе хоть сейчас и врозь! я не нацист и у меня подруга дагестанка и я хочу на ней жениться ..то что мы видим про кавказцев это плохие примеры и есть нормальные поверь есть ..Ты не один

:)

Nikki

Сентябрь 29, 2013 в 08:01   

выбросьте эти мысли из головы..вас ждёт девушка..вы отслужите и вернётесь к ней..и всё будет у вас хорошо,просто надо чуть-чуть потерпеть и дослужить.

Имя *

E-Mail *