У меня нет друзей, родители меня совсем не понимают

11502Мне 15. У меня нет друзей, родители меня совсем не понимают, да и не особо хотят понять. Они живут своей жизнью, только говоря мне каждый день, что надо учиться. Никогда не спросят, почему я такой грустный. И последние полгода я не хочу жить, я не вижу смысла продолжать свое существование, если я покончу с собой, никто даже и не заметит и плакать не будет.

not1

Август 20, 2013


8 комментариев

:)

Emmelie

Август 21, 2013 в 12:19   

Ну и ты и дура!
Радуйся,что живёшь – живая и здоровая, что ты не калека. Что видишь нормально и т.п.
А вы нытики только и можете разводить слюни.(простите уж за грубость)
Иди тогда и ной дальше и тогда тебя правда никто не заметит.А вот тебе другой вариант-
вытирай слюни и сопли.займись хобби,самооразвитием. Жизнь для того и дана,чтобы искать свой призвание в жизни.А ты только подумала:»Чем мне заниматься?Не знаю….Что делать?Не знаю…Ну тогда и жить наверное не надо»
Только слабаки и эгоисты(ПРИЧЁМ ,У КОТОРЫХ ЭГО ЗАШКАЛИВАЕТ) и суицидничают,потому что ни на что другое не способны.
Подумай о родителях и пойми чего же всё-таки хочешь от жизни.

:)

Emmelie

Август 21, 2013 в 12:20   

Ищи друзей, сама просто отчаялась, потому что не получилась. Ходи в кино одна. Неужели мир сошёлся только на друзьях?!А суицид – отнюдь и не способ привлечь внимание.

:)

jerry

Август 21, 2013 в 14:28   

Парень, а ты попробуй поговорить с ними об этом. Они ведь родители твои все-таки, прислушаются к тебе. Родителям нужно чтоб ты учился? Учись и радуй их своими успехами в школе.

:)

Анна

Август 21, 2013 в 16:28   

ШОК! Emmelie, вы вообще адекватны?!
Во-первых: По моему автор вообще-то Парень «… я такОЙ грустнЫЙ…»;
Во-вторых: Вы не общались с человеком который находиться в депрессивном состоянии с навязчивыми мыслями о суициде. такая вот «агрессивно-оскорбляющая терапия» действует лишь на определенный контингент людей, других она «ломает» еще больше.
В-третьих: Это нормально советовать найти себе хобби КОГДА ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО(!!!) ДУМАЕТ О СМЕРТИ??? НИКТО НЕ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ СОВЕТУ, ЕСЛИ ОН РЕАЛЬНО ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ!
В-четвертых: А вам в голову не приходило, что ОН И НЕ ХОЧЕТ ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ, МОЖЕТ ЭТО ОТЧАЯННАЯ ПОПЫТКА НАЙТИ ВЫХОД?!
P.S.: Вы просто наорали на подростка которому и так тяжело. И эгоисты (вам на заметочку) слишком любят себя что бы причинять себе реальную боль.
АВТОРУ: Успокойтесь, приведите мысли в порядок. Вам нужно обратиться к психологу. У вас сейчас идет гормональный всплеск, поэтому ваши поступки не всегда логичны и адекватны, не спешите с принятием решений. Поговорите с родителями, не сомневайтесь – они вас любят.
Все же советую еще раз – идите к психологу (школьному).

:)

Emmelie

Август 22, 2013 в 08:51   

Анна,Да,в адеквате,просто мягче уже не могу.
Я понимаю,что они в депресси,но кроме суицида они ничего не видят.
И Извините,если я уж так резка,но именно такие люди(а я всё-таки надеюсь,что с ним ничего не случится) думают об этом часто,ОЧЕНЬ часто.
Мне всё равно,кто там – парень или девушка.
Пока он сам действительно не знахочет и силы в себе не найдёт,ничего не будет,а за стиль своего изложения извиняться не буду.Да,он резкий,но я не привылка жалеть людей(не всех) и гладить их по голове за такие мысли,чтобы они к ним привыкали.

:)

Emmelie

Август 22, 2013 в 08:59   

А теперь вам на заметочку,Анна,я дала ему два варианта выхода,вы увидели только один.
Советовала идти по-второму.
А первый был тем.в котором он сейчас стоит.
Я ранее уже написала.что ему надо делать.И про эгоистов вы не правы,они разные бывают.

:)

Анна

Август 22, 2013 в 16:25   

В общем вас понять можно, в чем-то… Но! Вы думаете что он хочет жалости «…я не привылка жалеть людей(не всех) и гладить их по голове…», а может ему нужно поддержка? Просто поддержка?
Я заметила второй вариант «…В-третьих: Это нормально советовать найти себе хобби КОГДА ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО(!!!) ДУМАЕТ О СМЕРТИ??? НИКТО НЕ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ СОВЕТУ, ЕСЛИ ОН РЕАЛЬНО ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ!…» и, знаете, не изменила свое мнение. Сколько вам лет, если вы уже забыли КАК ТРУДНО БЫТЬ ПОДРОСТКОМ?
Так или иначе, но мое мнение осталось прежним – Вы просто наорали на подростка.

:)

Emmelie

Август 23, 2013 в 23:04   

Кидаться мнениями я не буду.
У вас своё мнение – у меня своё.
Я от своего отступать не буду.Ещё раз говорю.Люди без рук и ног и то стараются хоть как-то зацепиться за жизнь,хотя поводов для смерти у них больше.
Последняя вещь:пусть парень ещё раз подумает.а нужно ли ему это,я думаю,это просто тяжелая депрессия.
P.S. Анна,уж простите,если я вам так не нравлюсь со своим стилем изложения,Успокойтесь пожалуйста,Вас поняли.

Имя *

E-Mail *