Я совсем не соскучилась по школе

11457Здравствуйте. Мне 12 лет. Я перехожу в 6 класс. Сейчас уже август, а я совсем не соскучилась по школе. И каждый божий день, я мечтаю о том, чтобы эти каникулы никогда не закончились. Но они всё равно скоро закончатся. И ещё я мечтаю о том, чтобы уехать куда-нибудь, подальше от этой школы, из этой Пензы. Или о том, чтобы учиться на дому. А причина, что я не хочу в школу, это мальчик из нашего класса. Он вечно ко мне пристаёт, обзывает, оскорбляет, унижает, бьёт. Я уже не знаю что делать. Учительнице уже пробовала говорить, и не раз, а он всё равно делает своё. Мама говорит: «Ну, может он сейчас успокоился?» Ага, успокоился он, он опять будет делать своё. Я уже даже не знаю, что с этим делать.

not1

Август 9, 2013


4 комментариев

:)

Человек

Август 9, 2013 в 15:35   

О, землячка! Я тоже жила в Пензе))
Милая, тебе всего 12, и все в этой жизни тебя еще ждет! Постарайся не обращать на него внимания, либо на крайняк дать ему хороший такой отпор. Вот у меня в твоем возрасте тоже был мальчик. который меня унижал (а при этом мне он еще и нравился) И что он сейчас? приличных слов не найдешь, чтобы описать это ничтожество. У него есть недостатки? Задень за живое. Может быть, это и подло, но таких как он — пруд пруди, и ко всем один подход. Попробуй перед зеркалом. Если есть подружки-друзья, будет проще. Не надо так ко всему относиться болезненно, ты же умная девочка, что делать знаешь.
А может правда, успокоится?

:)

Tan

Август 9, 2013 в 15:36   

Это естественно, я всегда психовал почему каникулы такие короткие!!!Мальчика лучше пусть «загрузит» брат или ваш отец.У нас такой случай был,пусть кто то из них в школу придет и отчитает перед классом его и вашу училку(у нас девочка была армянка)сразу «обасрались все».

:)

whats the matter

Август 9, 2013 в 18:39   

Мне 16 лет и я тоже ненавижу школу и не хочу идти туда снова… ну а с другой стороны думаю – это же не проблема совсем, а так, маленький каприз. настоящие проблемы будут еще впереди. и у тебя, и у меня.

:)

Лейла

Август 9, 2013 в 20:05   

В крайнем случае перейди в параллельный класс или другую школу. А вообще не мешало бы встретиться родителям этого мальчика, твоим родителям, учительнице и заместителю директора, например.

Имя *

E-Mail *