Ненавижу маленьких детей

10658Мне 16, и я ненавижу детей. «Но почему?! – воскликнут любители карапузов, – Ведь дети такие милые, такие хорошие и очаровательные!», я отвечу только так: идите к чёрту со своей любовью к детям. С того времени, как я минула стадию «ляльки» окончательно (лет в 6), я стала чётко понимать, что не переношу детей, младше четырёх лет. Не переношу, и всё – не могу! Ситуацию со временем сделал хуже тот факт, что я же девушка, будущая мать! Все твердят, как один: дети просто потрясающие, в тебе проснётся материнский инстинкт, ты захочешь собственного ребёнка! Я, б**ть, никогда и ни за что не стану рожать – в этом я уверена на все 100%. Не факт, что я вообще захочу видеть рядом с собой ребёнка. Это – ужасное создание, состоящее из огромной головы, опухшего тела в складку, пускающее слюни и издающее вопли СУТКИ напролёт! Я НЕНАВИЖУ ЧЁРТОВЫХ ДЕТЕЙ. Меня воротит от одной только мысли о том, что я прикасаюсь к розовому тельцу какой-нибудь вонючей маленькой твари, которая только что сходила под себя и теперь во весь голос требует ещё еды. Ненавижу. И я знаю, что моя позиция НЕ станет другой, я никогда не переступлю через свою фобию. Да, моя неприязнь уже перетекла в полноценную фобию, смешанную с глубочайшей ненавистью к маленьким детям.
В последний раз, когда меня заставили посидеть с годовалым ребёнком, я едва не задушила эту соплячку подушкой. Боже, я была в шаге от того, чтобы огреть эту сволочь чем-нибудь, только бы она заткнулась!
Я не хочу любить детей, я не хочу учиться обращению с ними. Всегда, при виде ребёнка, я испытываю только одно желание: сделать больно этой паскуде, которая не даёт житья никому, а только лишь кричит и требует, забирает, вытягивает! Мне говорят: «Ты же сама была такой!», да я, б**ть, это знаю, вашу мать! Я понимаю, что каждый был младенцем, но эта мысль никак не помогает мне жить дальше. Я только лишь хочу, чтобы люди вокруг наконец признали мою позицию и не говорили никаких глупых вещей, оные я уже перечислила выше. Самое страшное, что мои родители абсолютно не понимают моего отвращения и будут ведь, будут ждать внуков! О, Боже, дай мне по роже, покуда я ещё не сломала хребет ни одному маленькому извергу.

not1

Ноябрь 25, 2012


39 комментариев

:)

NinjaStar

Ноябрь 27, 2012 в 09:18   

Наверно проблема в твоей неусидчивости и нервозности коя изливается на детей, дети будут вести себя только хуже от этого а ты всё более будешь их ненавидеть, и видеть в них только это..

:)

Алина

Ноябрь 28, 2012 в 11:27   

Обратись к психологу-гипнологу, причём срочно!!!! тебе просто необходимо узнать в чём причина и когда она появилась. В этом тебе могут помочь только под гипнозом. Зарождающийся садизм тоже проходит. А ещё можно не быть женщиной, а сделать операцию по стерилизации и у тебя никогда не будет детей.В конце концов к старости можно уйти в дом престорелых, там за тобой будут ухаживать, когда, не дай Бог конечно, парализует.Одинокая старость-это классно, будешь ходить с клюкой и лупасить проходящих мамок с колясками, а ещё можно песочницы взрывать. В тюрьме тоже хорошо, за садизм к деткам из тебя сделают первокласную в попудавалку и не только, поставят так сказать на поток. Ты молодец!!!! Готовь себя, готовь.

:)

dix

Декабрь 16, 2012 в 23:32   

Вот об этом я и говорю: сладкие девочки сразу же называют меня садисткой и начинают молоть невразумительную чушь о домах престарелых и возможность того, что я стану убийцей или извергом. Это вовсе не проявление садистских наклонностей, я сама не знаю, что это. Я искренне люблю свою семью, я не хочу расстраивать родителей. С детьми лет от 4-5 я общаюсь совершенно спокойно, но глупые младенцы меня бесят настолько, что мои глаза застилает пелена. Вот так, сладкая и мудрая Алина.

:)

Милашка

Декабрь 17, 2012 в 01:58   

Тебе лечиться надо.Ты чёкнутая.если бы ты маленькую крошку хоть пальцем тронула,я бы тебе руки повыдирала!!!!

:)

Kotya

Декабрь 17, 2012 в 15:10   

Я тебя понимаю , сама ненавижу детей. После того как приехала на месяц к сестре в гости , а у нее ребенок годовалый был, чуть с уме не сошла….

:)

dix

Декабрь 17, 2012 в 20:39   

Милашка, я никогда не причиняла ребёнку боли и не собираюсь этого делать, если ты сомневаешься. Я просто не знаю, как обращаются с детьми. Впрочем, я даже не хочу знать, потому что однажды всё действительно может пойти не так.
Kotya, хоть кто-то среди этих морализаторов меня понял, и на том спасибо.

:)

Red

Январь 7, 2013 в 12:02   

Для начала Милашке: при тебе не разу «не трогали» детей, допустим, на улице? И сколько рук уже тогда в коллекции?)) Смелая, куда деваться… Все индивидуально. Могу понять автора. У меня негатива такой степени к маленьким детям нет, но вот устаю от них очень быстро, вплоть до головной боли. Проще поработать, заняться каким-нибудь делом, чем с ребенком посидеть… И на возраст можно не ссылаться, мне вот 27 лет например. И, кстати, такая же история – с детьми лет пяти-шести никаких проблем нет.

:)

Stick

Январь 15, 2013 в 17:21   

Вооот! Вооот! а я уж думал что один такой… на дух непереношу маленьких засранцев, слюни сопли, вопли и т д … 4 5 лет когда они уже могут объяснить что им нужно ещё терплю, но если упадёт обидется из за пусняка и начанает голосить что есть силы, – тут же придушить хочу. а ещё и тупые плюс ко всему. короче ненавижу детей всех впринцепе, а тех что даже и говорить ещё не могут особенно. да и тех кто ими восхищаются тож не долюбливаю.

:)

Алина

Январь 27, 2013 в 13:42   

Инстинкт материнства приходит с годами, у каждого свои биологические часы. И из ненавистных ранее к малышам девочек, вырастают замечательные матери-тигрицы.И напрочь забывают свою когда то , ненависть.Я тоже уставала и сопела от общения с новорожденными, годовалыми.Но это было до тех пор пока не попала на практику в дом молютки ( у меня мед образование). И вот там я увидело гестапо от персонала по отношению к малышам, пускающим слюни и сопли. Люди работающие там наверное также «любят» малышей. Моё сердце начинало сжиматься от ужаса которое я там видела. Беззащитные, голые, нет, не плачущие, они понимают там наверное что плакать и орать бесполезно, в лучшем случае если бутылка с молоком изо рта не выпадет, повезёт, будет сыт, нет, так до следующего втыка…Мокрые, грязные, ничего, терпят, лежат и воняют, искупают в холодной воде конвеером, швырнут на стол, памперс оденут и так до следующего дня.Я говорила выше, что моё сердце заныло, меня трясло….как, кто…они так одиноки, как так можно. они ж ничего не могут сделать сами, как слепые котята. Вы не поверите, я представила, что со мной могло быть тоже самое, и меня также бы швыряли и ненавидели из за соплей и пузырей. Мне стало жутко и стыдно за своё отношение к малышам.Ну что они мне сделали то? Мне ж не навязывают все мамаши мира сидеть с малышами, ну вышло так что провела время с орущим кульком, ну так это ж временно….Я отработала практику как в дурном тумане, я понимала что моих рук не хватит всем, что моего доброго слова не все услышат, что мои слёзы жалости к этим комочкам не вызовут жалости у гадостного персонала. Не буду описывать, не могу, меня душат эти воспоминания.Моё мнение тогда было, не рожайте если ненавидите, убейте ещё внутри, но не выбрасывайте на такое мучение и издевательство. Держите эту злобу в себе, до тех пор пока не переболеете.Мы становимся жестокими и в мыслях и поступках, может это награда за грехи наши? Не дай вам Бог!!!

:)

Алина

Январь 27, 2013 в 13:49   

Да, добавлю…с малышами проще, их наивность, радость неизвестно чему, умиление от всего увиденного это по сравнению с подростковым периодом-Цветочки.

:)

Хелли

Март 14, 2013 в 01:15   

Во во!Я тебя тоже понимаю.Не выношу их(((Да, не представляю, как вообще им эти слюни вытирать и какашки за ними убирать.Бе(Думать противно.А ещё ревут без повода.Реально бесит.Но такой жестокости у меня не проявляется.Так уж чтобы задушить, отлупить это нет.Но просто не люблю их и достают они меня жутко!Я просто близко к ним стараюсь не подходить и вообще, не знаю, как с ними общаться,потому что сюсюкаться я не умею!

:)

Хелли

Март 14, 2013 в 01:17   

У меня есть маленькая двоюродная сестра и моя тётя всё время мне говорит:»Почему ты с ней не играешь?Почему не разговариваешь?»А я понятия не имею, как это делат.Она же ничего не понимает!Вот вторая сестрёнка подросла, с ней уже как то полегче чем со всякой мелкотнёй

:)

lawer0709

Апрель 30, 2013 в 02:13   

спасибо что поделилось с нами) надеемся ты станешь лучше, а пока вызываешь только отвращение

:)

Nea

Май 10, 2013 в 09:48   

Могу посоветовать сделать тебе операцию по удалении матки и яичников – не забеременеешь 100%.

:)

Анонимно

Май 18, 2013 в 09:02   

Я тоже ненавижу этих маленьких уродов,все они тупые. И еще эти дети 9-13 лет прям убить хочеться. У них сильно развито стадное чувство, и ещё оправергают это,личностями себя называют. Тупицы!

:)

Вася

Июнь 25, 2013 в 12:26   

Я тоже терпеть детей не могу,особенно девочек! До 6 лет-это ужас! У меня сестра двоюродная ей 5,так такая хитрая и наглая! Хотела кольцо украсть! Я её придушить готова! Маленькое уродство!

:)

kk

Июль 27, 2013 в 21:06   

Я в принципе не люблю людей. Естественно, детей тоже. Я девушка, и меня тошнит от одной мысли, что я сама человек, и должна плодить людей.Человеческие дети – самые незащищенные детеныши в природе, и это меня тоже бесит. Маленькие дети – просто беспомощные живые существа, а я не привыкла ни о ком заботиться и брать ответственность , даже о себе. Да, в этом есть доля эгоизма. Дети постарше уже больше походят на человека, что не может не бесить. Это все те же слюнявые шелудивые мелкие засранцы, только теперь они начали осознавать свое «я», показывая характер. Мало того, что за ними все еще нужно следить, так теперь еще и выслушивать, воспитывать. Я безумно люблю животных. Они куда лучше людей и тем более лучше детей. Скажем, у той же немецкой овчарки интеллект пятилетнего ребенка. В общем, главное найти себе в партнеры такого же человека, справиться с натиском семьи и забыть вообще о каких-то надуманных «обязанностях человека перед природой и обществом». Родить – не единственная и тем более не главная задача. Между прочим, если бы каждый рожал, мы бы все вымерли от эпидемии какой-то мутировавшей чумы или от голода. Есть те, кто не хочет рожать. Есть те, кто не может и есть те, кто хочет, и делает это не раз. Те, кто хотят и рожают по 2-5 ребенка восполнят тех, кто не хочет и не может.

:)

Клаус

Август 5, 2013 в 11:39   

я с тобой полностью согласен , я сам терпеть их не могу. и мне кажется вполне нормальным то, что девушка не хочет иметь детей.

:)

Сатанистка

Август 6, 2013 в 11:30   

Я тоже малявок ненавижу очень, всегда хочу их расчленить и скормить собаке… Правильно что их ненавидишь))

:)

Машуня

Август 28, 2013 в 14:27   

Я их НЕНАВИЖУ УЖАС!!!!!!! Желание мордой об стену,сразу!!! ЧТОБ издохли! Ко мне лялька подошла,так ушла с рёвом! С ноги в морду получила! Мразина! Всех бы убила,исключение злые дети,их я люблю!

:)

юлия

Август 28, 2013 в 15:52   

не думала, что у меня есть единомышленники. я тоже не люблю маленьких детей и детей вобще. я совершенно не умею с ними возиться, не представляю как можно любить этих вечно орущих спиногрызов. сама мысль о том, что я ДОЛЖНА родить меня просто убивает. пусть рожают те, кому нравится слушать эти вопли и меня бесят разговоры о том, что я просто обязана оставить частицу себя.
еще неизвестно какими вырастут эти дети, лучше спокойная и одинокая старость.
какие-то глупые стереотипы, что женщина по своей природе обязана родить, «женщина- инкубатор».

:)

Дьявол

Октябрь 15, 2013 в 15:37   

Ненавижу младенцев, если бы можно было, делал бы из них отбивные, фарш, на комбайне бы их всех переехал, бензопилой да чем угодно лишь бы сделать этой мелкой паскуде больно, ещё ненавижу их сво*очных мамаш, которые кроме себя и своих ч*ырей больше ни кого не видят и всех считают говном, и не надо мне угрожать, типо «если молютку пальцем тронешь – убью!» Я САМ ТЕБЯ УБЬЮ ПА*ЛА! НАЙДУ И СОЖРУ ТВОИ ВНУТРЕННОСТИ! НЕНАВИЖУ МЛАДЕНЦЕВ!

:)

Елена

Октябрь 20, 2013 в 22:20   

Я люблю издеваться над мелкими. Больно бесят они меня.

:)

Сергей

Октябрь 24, 2013 в 23:21   

А я согласен. Но я немного другой человек, у знакомой есть 2 дочери, 1 и 3 года, так они молчат, смотрят на меня своими карими глазами и мило улыбаются, при этом никаких слюней, криков и т.д. Но есть так же сестра моей девушки (1,5 года), стоит мне её увидеть, сразу хочется медленно переломать ей пальцы, затем взять за задние лапы и бить головой об стенку, пока кровь из ушей не пойдет.

:)

саня

Ноябрь 2, 2013 в 13:27   

Мерзкие уроды, когда начинается истерика в магазине я хочу так уе»ать, чтоб мозги на стене повисли, а им еще объясняют что-то сю-сюкают, а они еще сильнее орут, твари! по любому поводу истерика – да ф топпку их! не обязана я рожать новых рабов нашей стране! пусте жены тех, кто подписывает закон о пособии в 50 рублей рожают пачками!

:)

ILyaa

Ноябрь 2, 2013 в 17:02   

У тебя по ходу серьезные проблемы с психикой, с головой…..можно не хотеть детей и относиться к ним нормально, не хоти твое право, я тоже не хочу, но не ору на каждом шагу о ненависти, тебя никто не заставляет рожать. Поосторожней со словами, такое, что ты произносишь к тебе вернется обязательно, ты 16 летняя девушка которая в 3-4 раза больше маленьких детей быкуешь на них, тебе не стыдно? Быкуй на равных, тогда и вопросов к тебе не будет, а то раскрыла моську на маленьких созданий, которые своё тело и эмоции с трудом контролируют, не говоря уже о отпоре, какая же ты омерзительная…

:)

Катерина Пирс

Ноябрь 16, 2013 в 16:10   

Вот читаю вас и вижу себя…я тоже терпеть не могу детей.И вот почему!У меня 3 брата и сестра.Я из них старшая.С 9 лет меня просто заставляли смотреть за всеми.все работали а я была типа нянькой.Все детство просрали.Пока мои подруги гуляли ,играли,я сидела дома с малыми.И все кричали,чего то хотели.По началу когда мне было 11 лет ,было интересно смотреть за мелкими.Но когда стала старше я стала их ненавидеть…и настолько что решила не заводить своих.Начиная от родов и до воспитания…столько проблем,столько беспокойства.Ну это просто конец света…может кто то и любит детей. Удачи! я решила не рожать вообще детей.Поддерживаю всех себе подобных.!:

:)

Ostap

Ноябрь 17, 2013 в 00:19   

Всем здрасте. Я сам не любил мелких они крикливые,капризные и прочие. Но когда у меня появилась дочь,это было что то. Её мать не знала что такое подойти ночью к ребенку,что такое перепеленать. Ладно тема не о том. Дети это зеркало родителей,надо ненавидеть не детей ,а их родителей,это родители делают их противными и прочее…

:)

ДаРьЯ

Декабрь 2, 2013 в 07:41   

Это точно про меня! я ненавижу этих мелких тупых тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Андрей

Декабрь 14, 2013 в 12:30   

Согласен с автором статьи.Еще бесит. что окружающие пытаются навязать, что мне надо детей иметь, жениться. Не хочу! какое имеют они право мне втюхивать то. что мне не нравится? Я никогда и ни за что не притронусь к этим мелким тва*ям.

:)

Янв

Декабрь 15, 2013 в 12:33   

Настанет время заводить детей, возьмешь большого ребенка из детдома.

:)

маша

Февраль 7, 2014 в 20:03   

Мне 14 лет,я не люблю именно маленьких мальчиков,только мальчиков от 5 мес до 2-3 годиков.А девочек люблю.Помогите пожайлуста

:)

Лиза Корбут

Февраль 11, 2014 в 20:35   

Я люблю таких детей…Но я ненавижу мальчиков.. терпеть их не могу!!11!!

:)

оля

Февраль 26, 2014 в 03:46   

кстати да, я детей до лет 5 вообще не жалую,потом, только если умный, воспитанный, адекватный, но если девочки-младенцы вызывают просто неприязнь, то прям мальчики-младенцы мне прям отвращение внушают. Не понимаю почему так, сама я выросла в полной семье, более того я всегда была папиной дочкой и отношения у нас отличные, с противоположным полом никаких проблем никогда не было, так что для меня мое отвращение является просто загадкой)

:)

Лера

Март 3, 2014 в 15:21   

Мне 29 и несмотря на то, что биологические часы кричат: «Пора оставлять потомство», я так же как и автор ненавижу этих уродцев. Читала прям как собственные мысли. Очень удачно, девушка описала. :) С детьми постарше проблемы бывают, но если они избалованные. Тогда не только этого засранца придушить хочется, но и всех его родителей, чтоб еще такого же на настрогали. Для себя решила, что если решусь родить, то обязательно заведу няню какую-нибудь, которая детей в отличие от меня любит. Так что компромиссы найти можно, ведь лет через 10 он/она даже прикольным будет.

:)

Лера

Март 3, 2014 в 15:35   

Продолжила читать форум, хотела отписать Алине, которая работала в доме малютки. Хорошо, что Вы описали то, что увидели. По крайней мере мне стало понятнее что меня раздражало в детях и наверное описанный вами образ будет останавливать мою агрессиию к ним. Спасибо вам.

:)

Кристин

Март 18, 2014 в 00:04   

мне 25лет.
и я абсолютно тебя поддерживаю!
ты просто абсолютно во всём права.мои родители конечно тоже ждут внуков,но никогда не дождутся.
я ненавижу детей.они просто омерзительны.
и это ужасно,мучать себя ради какого то вырадка,вынашивать,рожать,уродовать себя,дети это ужасное клеймо на всю жизнь,тебе придётся это обеспечивать,одевать,кормить,ты не сможешь делать,то что делал без них.это ужасно.это издевательство над собой.я никогда не стану рожать.если уж случится,что я каким то чудом забеременею и не успею сделать аборт,я оставлю ребёнка в ближайшей больнице наверное.

:)

Кристин

Март 18, 2014 в 00:10   

о стерилизации …
мы живём в России..и тут закон,о том что женщина может позволить себе сие удовольствие только если : 1.у неё есть хотя бы 1 ребёнок.
2.ей уже исполнилось 30лет.
не было бы такого,думаю многие бы женщины были уже счастливее)

:)

Глория

Апрель 10, 2014 в 11:11   

я тоже ненавижу детей. Мне довелось пройти все этапы беременности когда беременная сестра жила с нами. После родов она жила с нами и с родителями,ребенок никогда не спал ночью,засыпал только к 7 утра и так было до тех пор пока ему не исполнилось 4г. На тот момент мне было 15лет,училась в школе,а ютились мы все в одной комнатке в общаге,папа мама,я и сестра с дитем. Ребенок орал как бешенный,все психовали ,никто недосыпал,папа с головной болью ходил га работу ,а я после ночных стирок пеленок обосоанных как зомби ехала в школу,иногда не выдерживала и сделала к бабушке ,отосплючь и еду домой якобы со школы.. Все это безумие длилось до тех пор пока дите не пошло в школу,к племяннику отношусь хорошо и его люблю больше всех нв свете,и готова придушить любого кто его обидит. На сегодняшний день мне 27,замужем,детей нет. Я на дух не переношу детей, особенно как только они открывают рот и бьются башкой об стену требуя что то .. Я люто ненавижу их.. Т не могу объяснить мужу что НЕ БУДУ заводить этих зловещих созданий!!!!

Имя *

E-Mail *